Дорогие друзья!

Отличные новости! Компания CIEL получила награды 5-й национальной премии «Моя косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию России, и мы рады поделиться с вами этим замечательным событием!

Национальная премия «Моя косметика» – крупнейшее событие отечественной индустрии красоты, объединяющее на одной из лучших площадок InterCHARM экспертов и представителей косметического бизнеса, производителей косметики, бьюти-блогеров, СМИ и покупателей.

20 октября состоялась торжественная церемония награждения премии в онлайн-формате. Престижные награды были вручены Президенту CIEL Елене Соколовой.

Каждый продукт на протяжении 4-х месяцев оценивался несколькими экспертными комиссиями профессионалов на качество продукции, соответствие действующему законодательству, потребительские свойства, состав и аннотации на продукты.

Итак, наши победы и награды:

  • Победитель номинации «Средства по уходу за телом» – увлажняющий спрей для тела с витаминами Spa Harmony (арт. 53021)

  • Победитель номинации «Все в одном» – мультиактивный тоник-софтнер для лица Hyaluron Active (арт. 54406)

  • Лауреат номинации «Парфюмерия» – парфюмерная вода Happy Essence Forever (Collection Préféré) (арт. 21508)

  • Лауреат номинации «Модная палитра» – праймер Fusion Multi-Effect Primer (арт. 49011)

  • Лауреат номинации «Антибактериальные косметические средства для рук» – лосьон косметический гигиенический с антибактериальным эффектом (арт. 65021)

Компания CIEL также стала победительницей интернет-голосования потребителей в четырех номинациях: «Парфюмерия», «Средства по уходу за телом», «Модная палитра» и «Все в одном».

Выражаем особую благодарность нашим партнерам, принимавшим активное участие в голосовании. Благодаря вашей мощной поддержке мы одержали эту победу! Спасибо, дорогие друзья, мы вас очень любим!